от Оксаны Путан
Image 0
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ЦЕПЕЛЛИНЫ
Или драники с начинкой. Это очередная импровизация на тему, как с помощью «топора и едрени матери», ...
Image 1
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
Отварной картофель – он же вареная картошка — один из самых распространенных и простых гарниров.
Image 2
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ КРУЖОЧКАМИ
Несколько хитростей и у вас тоже получится та самая, с хрустящей корочкой, картошка, как у любимой б...
Image 3
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 4
PYTTIPANNA
Питтипанна – шведская жареная картошка с беконом или шинкой. Типично шведское повседневное блюдо. Го...
Image 5
ПРО ВАРЕНИКИ
с вишней, с творогом, картошкой. Идеальные начинки с идеальным тестом и множество хитростей.
Image 6
ДИЕТИЧЕСКИЙ УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
ну вот если вам ни жирного, ни жареного нельзя, а кормилец только мясо и потребляет с картошкой в се...
Image 7
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
ещё один простой способ приготовления картошки с мясом.
Image 8
ПРО СОЛЬ И КАК ВООБЩЕ СОЛИТЬ НЕ ГАДАЯ
Открываю чакры на раз-два!
Image 9
НОВОГОДНЯЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Если вы первый раз готовите, то вот вам ссылки на рецепты в помощь. Сохраните в закладках.
Image 10
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов
Image 11
Хозяюшка — это диагноз
Послушайте меня, внимательно послушайте.  Есть вещи на которых можно вполне сэкономить, при условии ...
Image 12
ПРО СВАДЬБУ
дочери мужа. Я давно обещала рассказать. Точнее про еду на свадьбе. А ещё точнее про то, что я готов...
Image 13
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ
По многочисленным просьбам читателей, переношу этот 12-летней давности сумасшедший мануал на сайт.
Image 14
КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ
простой и вкусный
Image 15
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 16
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
Очень странный классический "советский" салат, который все любят. А по моему рецепту это будет лучша...
Image 17
СУП ГРИБНОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ
из сухих лесных грибов с перловкой. Продолжаю реставрировать старые надежные рецепты новыми актуальн...
Image 18
ГОТОВИМ МИДИИ?
Почему бы и нет. А то большинство не знает, как к ним подступиться без особых танцев с бубнами. И ту...
Image 19
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вот прямо маст-хэв. Попробуете — не пожалеете. Если вы готовить любите и готовите много — вам это нн...
Image 20
ШАНЬГИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Из простых и очень русских рецептов выпечки я очень люблю шаньги. Это такие открытые пирожки – лепеш...
Image 21
ИДЕАЛЬНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПО-РУССКИ
Уверена, что таким образом, вы кабачки ещё не готовили. И уверена, что вам очень понравится результа...
Image 22
Мясо по-французски
Мясо по-французски UPD. Официально заявляю (для тех кто в танке), что всё опубликованное ниже — это ...
Image 23
ОКРОШКА
ещё один странный русский летний суп. На квасе, как положено. Очень вкусно и хотя бы раз в год приго...
Image 24
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 25
Про чувства и как не свихнуться в четырех стенах
No Description

Когда речь заходит о картофеле, самом любимом овоще на столах многих семей, Оксана Путан, известный блогер и автор бестселлеров по кулинарии, предлагает настоящее кулинарное разнообразие. В её рецептах картошка превращается из простого гарнира в центральное блюдо на вашем столе.

Оксана играет с разными текстурами и вкусами. Она предлагает "Очень ленивые цепелины", которые на самом деле представляют собой драники с мясной начинкой, импровизированные на знакомую тему "картошка-мясо". Простота и новизна – вот что отличает эти блюда.

С другими классическими вариантами, такими как "Жаркое на плите" или "Картошка жареная кружочками", Оксана делится своими секретами превращения обыденных компонентов в поистине домашние шедевры. Она не боится опираться на международные вкусы, предлагая питтипанну — шведское блюдо из жареной картошки с беконом или шинкой, готовящееся всего за 20-25 минут.

Для тех, кто соблюдает диету или просто желает легкого ужина, рецепт "Диетический ужин за полчаса" с утонченным сочетанием фрикаделек и овощного бульона предложит здоровую альтернативу традиционной картошке с мясом.

Особое внимание заслуживают рецепты запеканок, гармонично сочетающие сытность и простоту приготовления. Как создать "Картофельную запеканку" или "Тушеное мясо с картофелем и грибами", доступно каждому благодаря подробной инструкции от Оксаны.

Не забывает Оксана и о холодном времени года, когда так хочется чего-то горячего и утешительного. Так, про "Новогоднюю подборку рецептов" или "Суп грибной деревенский" можно смело говорить как о кулинарном утешении в лютые морозы.

И наконец, Оксана делится историями и секретами из личной жизни, например, о свадьбе дочери мужа и том, что готовила она, внося особенные нотки в ежедневное приготовление пищи и торжества.

Как видите, "картошка" — это не просто гарнир, это целый мир возможностей для кулинарного творчества и вдохновения, который Оксана Путан в своих рецептах предлагает раскрыть каждому.